Состав:на 2-3 порции250-300 г спагетти
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
30-50 мл оливкового масла
*Оливкового масла для этого рецепта используется довольно много, т.к. оно здесь выполняет роль соуса. Но я обычно наливаю меньше, чем по рецепту...Приготовление:Мелко порубите чеснок и вымытые и просушенные листочки петрушки.
Разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок с петрушкой и готовьте на слабом огне примерно 7 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Спагетти отварите в кипящей подсолёной воде до состояния "аль денте".
Слейте воду и положите спагетти в масло с чесноком и петрушкой, прогрейте на небольшом огне ещё несколько минут, помешивая.
Подавайте сразу же.