Страница 1 из 1

Рис с маслинами

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 12:12 am
Троя
рисоливки.jpg


Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Добавить рис и обжарить. Сладкий красный перец очистить, мелко нарезать и добавить к рису, посолить и залить горячей водой. Когда половина жидкости впитается, добавить маслины и довести рис до готовности на слабом огне.
Подавать рис холодным, посыпав черным перцем.
Продукты
лук репчатый 3 шт.
масло подсолнечное 0.5 стакана
рис 1 стакан
перец красный по вкусу
вода 3 стакана
маслины 1 стакан
перец чёрный по вкусу

СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 11:40 pm
Tata-K
Танюшка, замечательный рецепт! :good: Спасибо большое! :Rose: Поужинала вкусно - несу фото-отчет! :photo:

Рис с маслинами.JPG

СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 11:55 pm
Троя
Танюш, спасибо за вкусный отчетик! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 12:35 am
Tata-K
А тебе, Танюша, спасибо за интересный рецепт! :Rose: Жаль, в Болгарскую кухню уже не успела приготовить! Теперь буду знать куда вкусно пристроить маслины, которые остались в баночке после приготовления салата! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 2:08 pm
ева30
Очень вкусно!

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 6:05 pm
Троя
Ева, спасибо за вкусный отчетик!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2021 9:31 pm
Rizhaja Lisica
Вкусно!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2021 9:47 pm
Троя
рис болгарский.jpg