Какая степень аллергенности?
Высокая: цельное коровье молоко, яйца, икра, морепродукты, пшеница, рожь, морковь,помидоры, болгарский перец, сельдерей, клубника, земляника, малина, цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня, кофе, какао, шоколад, грибы, орехи, мед.
Средняя: Говядина, гречиха, овес, рис, сливочное масло, горох, бобы, соя, картофель, свекла, персики, абрикосы, клюква, брусника, бананы, вишня, черника, черная смородина, шиповник.
Низкая: Кисломолочные продукты, конина, мясо кролика, индейки, постная свинина, тощая баранина, цветная, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, огурцы, пшено, перловка, рафинированное растительное масло, зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и желтая черешня, желтые сорта слив, огородная зелень (петрушка, укроп).
Спецвыпуск журнала "Мой ребенок" №1/2010 "Все о питании".