Добавлено: Пт ноя 12, 2010 3:46 pm
Обед
Ризотто
Состав:
рис ртварной - 200гр
Помидоры - 2шт
Консервиров. помидоры - 2шт
Сладкий перец - 2шт (для декора, конечно, лучше красный)
Кабачок - 1шт
Брынза
Зелень, специи для риса.
PS: можно также взять мексиканскую смесь ( или же кукурузу + горошек зеленый) и добавить в основной процесс.
Способ приготовления:
Отдельно отварить рис. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец – полосками, консервированный помидор очистить от кожицы и измельчить. Овощи спассировать на капельке оливкового масла, добавить рис, зелень, специи и перемешать. Тушить около 10 минут. При подаче посыпать ризотто тертой брынзой.
Ризотто
Состав:
рис ртварной - 200гр
Помидоры - 2шт
Консервиров. помидоры - 2шт
Сладкий перец - 2шт (для декора, конечно, лучше красный)
Кабачок - 1шт
Брынза
Зелень, специи для риса.
PS: можно также взять мексиканскую смесь ( или же кукурузу + горошек зеленый) и добавить в основной процесс.
Способ приготовления:
Отдельно отварить рис. Кабачок очистить и натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками, перец – полосками, консервированный помидор очистить от кожицы и измельчить. Овощи спассировать на капельке оливкового масла, добавить рис, зелень, специи и перемешать. Тушить около 10 минут. При подаче посыпать ризотто тертой брынзой.