Модератор: Модераторы
OlgaAwdoshina писал(а):Verune4ka
Верочка, как говорят на вкус и цвет, товарища нет. Это я к тому, что моей Мане , Фрикассе не очень понравилось,( хоть и попросила вторую порцию), а вот всем остальным родственникам и друзьям, только успевала подкладывать. Зато Маня без ума от Курицы, фаршированной по-парижски и Цыпленка с рисом и сыром, а вот сын наоборот сказал, что лучше было бы не перекручивать грудинку и печень через мясорубку ( в фаршированной курице ), а просто порезать кубиками или соломкой. Папа кстати его поддержал ( гурманы, етить твою мать) . Так лучше якобы чувствуется присутствие этих ингредиентов.
Verune4ka писал(а):посадить бы их на недельку на макароны с сосисками
Verune4ka писал(а):что даже простые и классические блюда ты готовишь вкусно и красиво их подаешь (ах, как мне нравится, чтобы и на тарелочке все было симпатичненько...)
OlgaAwdoshina писал(а):Verune4ka
Есть отдельно в пакетике, а есть в составе приправы - Прованские травы ( это вообще суперприправа. Можно иметь только эту приправу и всегда будешь с благодарностями от домашних, за вкусное блюдо).
Verune4ka писал(а): сначала они нам с мужем казались странными на вкус и запах
Verune4ka писал(а):у нас в Ашане нету... надо будет в Перекресток заглянуть, там подороже, но больше разнообразия в подобных вещах.