Рулет из яблок

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Вт окт 13, 2009 1:38 pm

Оленька+
Оленька, разошлась не на шутку :D :D :D . Надо немного отдохнуть...... :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Оленька+ » Вт окт 13, 2009 2:50 pm

А я делаю не по-многу.Пока есть настроение.
Сегодня хочу начинку для пирогов сделать.Там на 1 кг яюлок-300 гр сахара.Очень прикольненько.Мои вместо варенья едят.Очень сладкое не любят.
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Вт окт 13, 2009 8:19 pm

Оленька+
Вот и я делаю под настроение, чтобы не спугнуть его.....(в смысле настроение) :D
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Nastett » Чт окт 15, 2009 2:00 pm

НЯМКА какая :good: :good: :good: !!!
Иришка,просто прелесно :Bravo: !!!Рецептик :photo: ,тебе за него большое :daisy: :daisy: :daisy: .
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Irishka81 » Пн окт 19, 2009 11:40 am

Nastett
Мариша, пожалуйста!!!! Пробуй на здоровье!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение awaits » Чт авг 08, 2013 6:03 pm

Иришка, большое спасибо за рецепт! :Rose:

Поскольку времени с малышами совсем нет, делала по упрощенной схеме:
яблоки натерла на терке Бернера (на крупной вставке), прямо с кожурой. Пересыпала сахаром и засунула в форме для запекания в духовку. Ничего не протирала, так кусочками и запекала, они в неровное пюре развалились сами. Сначала - на сильном жару, перемешивала не часто. Потом температуру постепенно убавляла. Сушила с перерывами. Сколько всего времени - не знаю даже.
Сейчас утрамбованный в картонной коробке стоит - досушивается, но шансов досушиться совсем немного - очень вкусная штука получилась, нежная, с ярким вкусом, розоватая, ммм... Нечто мармеладно-лукумно-пастильное.
Шкурки совсем не мешают, да и не чувствуются. Блендера сейчас нет, был бы - может и прошлась бы им на стадии пюрирования, но и сейчас - без чистки кожуры и протирания мне очень нравится такая неровная "живая" консистенция.
Может быть кому-то мой опыт пригодится :)
Аватара пользователя
awaits
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна


Рулет из яблок

Вернуться в Сладости