Домашний сахар

Модератор: Модераторы

Сообщение Ксюха 2009 » Чт май 27, 2010 10:40 pm

Девочки ,отвечу про орехи- лучше грецкие, На конфеты он конечно не очень похож,он похож на сахар со сливочным вкусом, и твердый как камень, а не как рафинад или ириски. Варить его нужно подольше чтоб был аж коричневый, от миски отдирать не надо, просто когда остынет, ещё раз поставить на огонь подержать минут несколько и быстро перевернуть он выпадет. А на кусочки колоть специальными "кусачками".
Мои родители жили в Баку, хоть и русские, и в доме всегда был такой сахар, ели даже просто без чая "мало было тогда всего такого вкусненького, только собственноепроизводсто".
В холодильнике его держать не надо "Что с ним будет?"

оксана 22 (23 Aug 2011)
Аватара пользователя
Ксюха 2009
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение İrada turku » Чт май 27, 2010 11:31 pm

Ğулшан дорогайа спасибо тебе огромноые за рецепт.я ела такиые домашниые конфети а рецепт не знала,они на самом деле очен вкусниые.jdeм нових творениы:))
Аватара пользователя
İrada turku
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Откуда: Ankara
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: İrada

Сообщение Гульшан » Пт май 28, 2010 10:53 am

Ксюха 2009 писал(а): твердый как камень, от миски отдирать не надо

Он не твердый,кто вам сказал?Не знаю как у вас,но у нас нужно отдирать от миски :P
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Гульшан » Пт май 28, 2010 10:54 am

İrada turku ,Вам спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Ariza » Пт май 28, 2010 10:57 am

Гульшан писал(а):
Ксюха 2009 писал(а): твердый как камень, от миски отдирать не надо

Он не твердый,кто вам сказал?Не знаю как у вас,но у нас нужно отдирать от миски :P

Он точно не твердый, а мягкий и мы не отдирали, просто застелите фольгой форму, смажьте маслом. Гульшан, у меня в рецепте вот такие пропорции : на 6 ст.ложек молока, 8 ст.ложек сахара, варить на небольшом огне, после закипания 20 минут (мне кажется на фото у вас более твердый сахар, чем я ела).
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение inosi » Пт май 28, 2010 11:22 am

да я знаю эти конфетки.спасибо за рецепт я его искала.
Аватара пользователя
inosi
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: inna

Сообщение Гульшан » Пт май 28, 2010 5:52 pm

inosi Пожалуйста!
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Гульшан » Пт май 28, 2010 5:53 pm

Ariza Оно так вам кажется. Оно не твёрдое.спасибо.
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Лесёк » Вт июн 01, 2010 12:38 pm

Гульшан это очень очень очень вкусно!! Похоже на халву сливочную :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за напоминание рецепта!!!!!
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Гульшан » Вт июн 01, 2010 4:07 pm

Лесёк,Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение nara » Вт июн 22, 2010 12:26 am

Очень люблю домашний сахар :vkusno: :vkusno: :friends: :friends:

Аватара пользователя
nara
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Maryam

Сообщение fatima19652 » Ср дек 15, 2010 5:23 pm

GULSHAN SPASIBO CHTO NAPOMNILI PRO DOMASHNIY SAHAR :Rose: :Rose: KOGDA YA BYLA MALENKAY EGO CHASTO NAM GOTOVILA MAMA :girl_yes: :girl_yes: TAK CHTO VY MNE HAPOMNILI O MOEM DETSTVE SPASIBO ESHE RAZ :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Ophira » Сб июл 16, 2011 3:18 pm

Спасибо!!!

Гульшан (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
Ophira
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ольга

Сообщение xadi » Ср авг 14, 2013 1:57 pm

Чох сахол Гюльшан ханум я давно искала этот рецепт. :-) :daisy:

Гульшан (06 Feb 2015)
Аватара пользователя
xadi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Хадиджа

Сообщение Buchy » Вт фев 11, 2014 12:17 am

Спасибо за рецепт!
Вкусный получился сахар :vkusno: Делала с грецкими орешками
untitled_06.02.14_033.jpg

Гульшан (06 Feb 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24099 раз.
Имя: Олеся


Домашний сахар

Вернуться в Сладости