Маршмеллоу (Дж. Мартин)

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Пн авг 09, 2010 3:11 pm

Танюш, ты, как всегда, молодец!!! :friends:

Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ssvetass » Пн авг 09, 2010 3:14 pm

Танюша, как всегда на высоте все супер!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ssvetass
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 27 май 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: светлана

Сообщение Shanel_V » Пн авг 09, 2010 6:23 pm

Классно! Мне нравится! Попробую приготовить!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Пн авг 09, 2010 6:26 pm

LIBER писал(а):сироп, я так понимаю остывший надо лить?

Laska202 писал(а):Танюш, а до какой температуры должен остыть в холодной воде сироп?

Девчат, я не измеряла, конечно. Просто пока взбиваете белки - это займет минут пять, пусть постоит в воде.

Настя 25 писал(а):А выход по весу у него какой?

Насть, сложи все граммы и вычти граммов 50-70 на выпаривание воды. :wink:
Навскид граммов 900..

Девоньки, спасибо всем за отзывы!
Пробуйте - готовить не сложно. :wink:

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka-46 » Пн авг 09, 2010 10:51 pm

Таня, как всегда, :roll: в своём репертуаре! Как выищет что-нибудь! , как выставит какой-нибудь рецепт! %) А мы тут сидим , по ту сторону экрана, слюной давимся :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!! на ночь-то глядя. . . . попробуй усни теперь. . . :girl_blush: :girl_blush: :roll:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Foxxy » Пн авг 09, 2010 11:22 pm

Танюшкин, спасибо за отличный и своевременный рецепт :daisy: :daisy: :daisy: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lorien » Вт авг 10, 2010 8:49 am

Действительно ничего сложного ! Но все простое в сложном, а сложное в простом! Танюша не перестаешь удивлять. Это надо было найти этот рецепт и произвести, что б потом всем было просто и легко!
Всегда все просто, а подойти к этому сложно! И найти и приготовить, и поместить на сайт. Время... у меня его хватает только на то, что б взять готовый с сайта!
Танюша я в восхищение твоими простыми рецептами!
Могу только пожелать, чтоб фонтан кулинарных фантазий и желаний был нескончаемым! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kukushka » Ср авг 11, 2010 12:37 am

Shkoda - :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 9:29 am

Helenka-46 писал(а):на ночь-то глядя. . . . попробуй усни теперь

Ой, Ленчик... не говори... а я при этом на диете... :crazy:

Foxxy писал(а):Танюшкин, спасибо за отличный и своевременный рецепт .

На здоровье, Лисенок! :friends:

Lorien писал(а):Могу только пожелать, чтоб фонтан кулинарных фантазий и желаний был нескончаемым

Ириш, благодарю... За все... :friends:

kukushka - Светик, угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka-46 » Ср авг 11, 2010 9:34 am

Shkoda писал(а): а я при этом на диете...
Везёт же некоторым, они ещё и на диете умудряются сидеть! :roll: Молодец! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Ср авг 11, 2010 9:43 am

Helenka-46 писал(а):Везёт же некоторым, они ещё и на диете умудряются сидеть! Молодец

Спасибо. :friends: Держусь, как партизанка... 8)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NattyG » Чт авг 12, 2010 9:53 pm

Shkoda, вчера готовила. Но я похоже что то не так сделала. Ночь постояли в холодильнике и на дне тарелки появилась то ли вода, то ли сироп. Не подскажите что я не так сделала? Белки очень хорошо взбила, ну в общем все только по написанному
Аватара пользователя
NattyG
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Shkoda » Пт авг 13, 2010 11:25 am

NattyG писал(а):Не подскажите что я не так сделала?

Причин может быть несколько, Наталь:
недоварила сироп
недовзбила сироп с белками
попала вода
на венчиках были частички жира от прошлых кремов... тут не угадаешь на расстоянии... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NattyG » Пт авг 13, 2010 9:40 pm

Сироп варила 9 минут после закипания. Воды рядом не было. Наверно недовзбила сироп с белками. А сколько по времени надо взбивать? Я взбивала пока не превратилось в однородную массу. Буду делать работу над ошибками. А можно в растопленный шоколад обмакнуть или не стоит?
Аватара пользователя
NattyG
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Shkoda » Сб авг 14, 2010 9:51 pm

NattyG писал(а):А сколько по времени надо взбивать?

Наташ, в переводе не очень понятно... насолько я поняла - взбивать, пока венчики не начнут оставлять отчетливые следы на поверхности крема...

NattyG писал(а):А можно в растопленный шоколад обмакнуть или не стоит?

нет, не стоит. в суфле взбитые белки, а они не любят жир.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Маршмеллоу (Дж. Мартин)

Вернуться в Сладости