маринаа писал(а):Спасибо за рецепт! Обожаю зефир, но почему-то при варке сироп почему-то у меня сахарится, если знаете подскажите что я делаю не правильно.
Просто сироп надо меньше варить
Модератор: Модераторы
маринаа писал(а):Спасибо за рецепт! Обожаю зефир, но почему-то при варке сироп почему-то у меня сахарится, если знаете подскажите что я делаю не правильно.
Dianadi писал(а): А он у меня не режется, а тянется
Елена писал(а):Dianadi писал(а): А он у меня не режется, а тянется
так и должно быть
можно подморозить пласт и потом нарезать,или нож в сах.пудру обильно и потом резать,можно и нагреть нож или опустить в холодную воду.
Резать конечно труднее,но экономичнее,т.к. в кондит. мешке,остается какое то количество массы но зато через мешок красивее
_Анюта_ писал(а):Вылила на противень на плёнку, думаю может её надо было крахмалом посыпать?
_Анюта_ писал(а):эту массу (по второму рецепту) вместо крема вылить в разьемную форму между коржами, а в неё добавить фруктов (клубнику например), как думаешь не потечет? Может количество желатина увеличить?
_Анюта_ писал(а):К выходным фото принесу, получились суфлешки или нет..
_Анюта_ писал(а):чой-то мне кажется я недовзбила.
_Анюта_ писал(а):Мелкая лопает только в путь!
_Анюта_ писал(а):Только отлипало от пленки плохо.