понадобится:
1/4 стак. воды,
0,5 стак. сахарной пудры,
0,5 стак. сахара,
50г слив.масла,
150 г сухого молока,
2 пакетика кокосовой стружки,
орехи
приготовление- 1 воду довести до кипения,всыпать сахар,мешать до полного растворения.Снять с огня,сироп перелить в глубокую посуду.
2.добавить сахарную пудру и быстро перемешать. сразу добавить масло ,пересешать. продолжая мешать,всыпать стружку и молоко.должна получиться густая масса.убрать в холодильник на 2 часа.
3.массу разделить на куслчки. в серединку положить орешек и сформироваь шарики.обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 20 минут. ничем не отличаются от оригинальных конфет марки "Рафаэлло"
Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт"