Пробуйте на здоровье. Правда есть большой минус - они быстро кончаються
.
Спасибки за похвалу. А что у вас есть? Может есть обыкновенные круглые вафельные коржи (наверное еще в советское время были), ну знаете, которые варенной сгущенкой с маслом обычно перемазывают. Вот если найдете, то вполне можно сделать такой тортик, потом разрезать на кусочки и обвалять в кокосовой стружке. На это дело пойдут любые тонкие несладкие вафельки, я видела еще рожки такие, тарталетки и для пирожных.
Elza писал(а):Эти рафаэлки надо употреблять сразу, иначе они от крема станут мягкими
Нет. У меня они целый день мужа с работы ждали в холодильнике и ничего, даже по прежнему хрустящие. Главное начинять подстывшим кремом, чтоб маслице схватилось и после приготовления сразу в холодильник.
Всем приятного аппетита!