Сначала берем уже знакомые орешки.
Плитку черного или молочного шоколада растопить: в мисочку налить 1-2ст. л. молока поставить на огонь и покрошить в молоко шоколад. Варить на медленном огне помешивая ложкой, когда раствориться дать еще немного проварится и снять с плиты.
Готовим посыпку: измельчить грецкие орешки и потереть кусочек шоколадки, смешать. Можно просто орешки.
Готовим крем:
Пачку сливочного масла взбить с половиной растопленного шоколада и поставить в холодильник (чтобы крем немного затвердел, но оставался пластичным).
Наполнить кремом половинки орешков, в середину вложить кусочек грецкого ореха, обвалять в оставшемся растопленном шоколаде и посыпке. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!