Я снова с экзерсисами...
(форма формата А-4)
3 яйца
3,5 ст.л. сахара
0,5 стак. муки
150 мл сливок (у меня был пакетик самовзбивающихся)
1 ст.л. какао-порошка
Яйца с сахаром взбить (7 минут), испечь бисквитный корж, сразу придать форму:
Визуально разделить корж на три части, первую на вторую часть завернуть волной от себя, третью завернуть волной к себе, оставить остывать.
Взбитые сливки разделить на 2 части, в одну вмешать какао (лучше миксером).
Остывший рулет развернуть, в первую волну положить белые сливки, во вторую шоколадные, завернуть в пищевую пленку, поставить вертикально в морозилку до замораживания. Нарезать порционно.
Приятного апетита!