Страница 5 из 5

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 9:22 am
Svetik+++
Nadi_20 писал(а): интересно а его можно шоколадным сделать, какао туда добавить?

Можно, конечно :girl_yes: во время варки

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 1:25 pm
Nadi_20
Svetik+++ писал(а):Можно, конечно :girl_yes: во время варки


:Yahoo!: значит буду делать :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт июн 14, 2013 3:56 pm
Svetik+++
Nadi_20 писал(а): :Yahoo!: значит буду делать :Yahoo!:

Значит буду ждать с отчетом! :D :friends:

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2015 6:59 am
Kontik
мне сладко было и почему то таяло быстро... не заморозилось видимо толком еще.
Ложка для шариков маленькая- первый раз пробовала, но так как мороженое мягкое еще-ничего не получилось.
Буду еще пробовать.
DSC08647.JPG

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2015 1:34 pm
Ester_Lin
Заинтересовалась очень Вашим рецептом и решилась попробовать :girl_blush: Тем более, что молока на молочной кухне много дали :dance3: Всё сделала по инструкции, варила до исчезновения пенки, мешала сначала венчиком, потом решила, что деревянная лопатка - тоже важный момент, взяла лопатку :povar: в общем, варила 12 минут, пенки нет, но смесь не густеет, так что даже блендером пробивать не надо :shock: сейчас выключила, жду, может быть, остывая, загустеет. Нет - тогда так в морозилку поставлю, что-нибудь да получится :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 6:00 pm
Ester_Lin
Мороженое застыло, вечером будем пробовать :Yahoo!: я уже пару ложек стрельнула - очень вкусно! :vkusno: Правда, хотя я его раза три пробивала блендером, оно получилось с айсбергами и торосами. Очень живописно, но очевидно, что неправильно :girl_pardon: что делать, чтобы впредь оно было гладеньким? Дело в молоке? Лучше сливки брать, чтобы они жирностью своей улучшали мелкую кристаллизацию? :roll: Или дело не в жирности?