Мороженое

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вс янв 13, 2013 9:38 pm

ekaterinna писал(а):а с домашних сливок сделать можно?

Конечно можно.
ekaterinna писал(а):разбавить их молоком наверное сначала

Я бы разбавила, т.к. для меня домашние сливки слишком жирные, но это дело вкуса :girl_yes:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вс янв 13, 2013 9:39 pm

И еще мороженое, на этот раз в вафельных лодочках
untitled_11.01.13_012.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Carrion » Вт янв 15, 2013 4:05 pm

Олеся, добрый день!
Можно еще вопрос :oops:
Не могли бы Вы в личку кинуть, какая у вас мороженица? (Профессиональная или которая аккумулирует холод?)
Аватара пользователя
Carrion
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 11 ноя 2012
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Юлиана

Сообщение Buchy » Чт янв 17, 2013 4:14 pm

Carrion писал(а):Не могли бы Вы в личку кинуть, какая у вас мороженица?

Самая простая мороженица Clatronic ICM 3225
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пн янв 28, 2013 1:35 pm

untitled_25.01.13_194.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пн фев 18, 2013 4:51 pm

С грецкими орешками
untitled_16.02.13_026.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Keanu » Пн фев 18, 2013 6:43 pm

:good: я так тоже делаю! вкусно! :good:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Buchy » Ср фев 20, 2013 11:01 am

Keanu писал(а):я так тоже делаю!

:friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Keanu » Ср фев 20, 2013 2:10 pm

девочки, я делаю в морозилке и замерзает на ура! :girl_yes: :girl_yes: кладу в пластиковые судочки с под мороженого, см. фото! :photo:
Вложения
DSC08137.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Keanu » Ср фев 20, 2013 2:12 pm

Buchy писал(а):С грецкими орешками
untitled_16.02.13_026.jpg


вот умница какая!!!!!! ты чем покрывала, глазурью, как делаеш?? :vkusno: :vkusno:

Buchy (20 Feb 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Buchy » Ср фев 20, 2013 7:20 pm

Keanu писал(а):я делаю в морозилке

А кристаллики льда не образуются? С чем у тебя мороженое, такое насыщенно-шоколадное.
Keanu писал(а):ты чем покрывала, глазурью

Да, шоколад 50 г и сливочное масло 20 г, но у меня не получается покрыть ровно, уж очень быстро она застывает, поэтому я в поиске идеальной глазури для мороженого.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Keanu » Ср фев 20, 2013 7:32 pm

Олесь, не образуются.. но и мороженое както не застаивается.. O:-)
Я делала конфетки из маршмелов, 1 из судочков забыла в морозилке, получилось мороженое маршмелов :) :vkusno:
далала так: брала темный шоколад (по рецепту был кувертюр) + Нугат + Орешки (Макадамия) + Маршмелов + Сливки (по рецепту было масло, но мне как-то жирно показалось, поетому заменила на сливки 24%) :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC08136.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Buchy » Ср фев 20, 2013 7:53 pm

Keanu писал(а):далала так

Интересное у тебя сочетание получилось.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Keanu » Ср фев 20, 2013 7:59 pm

Олесь, я спрошу у итальанцев, чем они глазируют, получу результат, напишу! ;) :friends:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Buchy » Ср фев 20, 2013 8:51 pm

Keanu писал(а):я спрошу у итальанцев, чем они глазируют, получу результат, напишу

Буду ждать рецепт :)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся


Мороженое

Вернуться в Мороженое