Предлагаю еще один вариант рецепта в горшочках.Попробуйте!
на 4 горшочка 0,5л
куриное филе-400г
картофель- 4-6шт
капуста-250г
морковь-1шт
грибы-200г
лук-1шт
сметана 200гр
соль, перец, специи
сыр-100г
Сначала подготовим продукты. Филе нарезать кусочками. Картофель-кубиками(средними). Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать грибы. Капусту, грибы и морковь посолить и смешать. Прогреть на сковороде, чтобы масса уменьшилась в объеме(минут 5-7). Горшочки смазать растительным маслом. На дно кладем филе и мелко нарезанный лук, чуть-чуть солим. Сверху кладем картофель. В каждый горшочек кладем столовую ложку сметаны. Капусту с грибами распределить по горшочкам. Добавить приправу по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром. В каждый горшочек налить по 50мл бульона или воды. Закрыть крышками. Поставить горшочки в холодную духовку. Запекать при 200* около часа, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!