Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 2:49 am
MIM
Хадиже, а что за специи ты используешь? Я сделала: муж с сестрой уплетали за обе щёки( им главное острый соус %) ) а мне пресновато показалось.... :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 2:58 am
MIM
Пы.Сы. - из вредности - придавливала тарелкой - ничего не произошло..... :oops: А как ты думаешь если баклажаны и болгарский перец вместе стушить, вкус сильно "потеряется"? :Search:

СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 6:41 am
Хадижа Shahin
MIM писал(а): что за специи ты используешь

Наташ,основная специя у меня последние годы - кардамон(в этом блюде его добавляю и в начинку,и сверху чуток присыпаю).В начинку ещё добавляю:черный перчик,корица,паприка,гвоздика,мускатный орех - это идет у нас в смеси специй + ещё куркума.В самом рецепте не писала,потому что некоторые не могут приобрести все эти специи по разным причинам,а у некоторых есть свои любимые специи :girl_pardon:
MIM писал(а): придавливала тарелкой - ничего не произошло.....

:good: :good: Здорово - теперь и я буду :D
MIM писал(а):А как ты думаешь если баклажаны и болгарский перец вместе стушить

Честно говоря не пробовала :girl_nea: Я люблю перчик вместе с голубцами из капусты готовить - :good: вкусно получается :girl_yes: А баклажаны либо с кабачками,либо самостоятельно :girl_pardon: