Всем привет!!!
Я очень с простым блюдом ,решила выставить мне много пишут с Арабских стран девочки с благодарностью что я выставляю арабскую еду .Что это им очень помогает кормить своих мужей.
Девчонки держите очередной рецепт на завтрак.
Нам понадобится
Яйца 2-3 шт
Чеснока 2 зубочка
Перец чили зеленый или красный 1-2 шт
Помидор 2-3 шт
Соль перец по вкусу
Масло оливкового для жарки.
Приготовление
Чеснок и перец порезать мелко,из перца предварительно вычистить семена. Обжарить перец и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
Помидоры порезать кубиками, выложить к перцу с чесноком и обжарить вместе до испарения жидкости. Добавить соль,перец по вкусу.
Яйца разбить и вылить в овощи, перемешать. Жарить до готовности яиц, постоянно помешивая.
Выложить готовую Шакшуку на плоскую тарелку, посыпать зеленью. Едят это блюдо с Питтой и Хомусом.