Лариса, бутерброды и котлетки!
Юля, блины и бутерброды -
Маша, вкусно!!! Особенно оладий твоих хочется!!!
Хлеб ржаной на закваске (без дрожжей) - Тесто замешивала в хлебопечке. Потом вынула и поставила ведерко возле батареи на 1ч 10 минут. В следующий раз попробую подержать 2 часа (в качестве эксперимента), но хлебушек и так вкусный получился!!!
Потом поставила снова в хлебопечку включила режим - выпекание. Готовила половину нормы. Ржаная мука - обдирная, пшеничная - высшего сорта.
Постный майонез - Жидкость от зеленого горошка взбила, потом добавила одно большое яблоко (очищенное) - взбила, потом 1 ч.л. горчицы. 1 ст.л. фруктового уксуса, соль, перец. Но так как сегодня масло можно решила добавить 3 ст.л. масла. Добавила его сразу после яблока. В итоге майонез получился очень вкусным, но текущим. Отсюда вывод - или яблоко, или масло. В следующий раз масло добавлю прямо в салат, размешаю, а уже потом добавлю майонез с яблоком (без масла в майонезе).