Страница 1 из 1

"Пьяные крылышки" в аэрогриле

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 3:30 pm
Galynka
Сидела и думала, чтобы нового придумать с крылышками и с использованием АГ, уж больно знатно они там получаются :D и придумала
P4011199.JPG

Нам понадобится:
10 крылышек
зубочек чеснока
1 ст.л. меда
2 ст.л. соевого соуса без вкусовых добавок, чистый
1 стакан красного вина ( у меня было натуральное домашнее, но я думаю, что и от магазинного не пострадает ) :good:
соль и черный молотый перчик
молотый и цельный кориандр
любая приправа для шашлыка
оливковое масло
Приступаем O:-)
Помыли крылышки, сложили их в миску, посыпали солью и перчиком, смешали в мисочке мед, сою и вино, посыпали туда пару щепоток приправы для шашлыка, вылили это снадобье на курочку, перемешали, сверху сыпанули и зерна и молотый кориандр,выдавили туда зубчик чесночка через давилку, еще раз размешали, оставили мариноваться на 1-2 часа, можно дольше если терпелка не сломается и есть время :crazy: .
АГ расширили с помощью его кольца на этаж выше, поставили решетку, у кого уровни есть то это получается второй ( средний уровень ), выложили на решетку смазанные оливковым маслом крылышки тесно друг к дружке чтобы не замерзли :P , закрыли АГ, выставили температуру на 130 градусей и на писят минут, перед окончанием приготовления за 10 минут перевернули их на обратную сторону чтобы и там подрумянилось. Наши крылышки готовы, подливка в поддончике вкусная собралась, использую ее всегда в качестве поливалки на гарнир, оченя мы енто дело любим и уважаем :vkusno: :good: а вам желаю приятного аппетита! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 3:36 pm
Lesik
Фкусняяяятина!!! Сделаю на Пасху! Только не в аэ, а в хлебопечке :D , тоже знатно получается :girl_yes: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 3:48 pm
Galynka
Lesik писал(а):а в хлебопечке

Первый раз слышу, а че за хлебопечка и как там делать? У меня LG с функцией масла, йогурта и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 4:31 pm
Lesik
Хп Панасоник, на режиме "выпечка" вручную увеличиваю время до часа (или больше, в зависимости от веса) и вот оно Вам))) Вкуснючее мясо :) Крылья, обычно с корочкой получаются. :vkusno: