Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 1:21 pm
Рататуйка
Вот спасибо очень совет ценный..... :oops:

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 1:23 pm
Аринушка
Рататуйка писал(а):Вот спасибо очень совет ценный.....

Христинка,пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 12:56 am
марго-м
Во второй день обкатки ХП" испекли мы ...(нет не пирожок) хлебушек!!!Дети сказали: :girl_nea: и зачем мы в магазине хлеб покупаем?..Муж покомандовал :x :печь поочерёдно луковый и сырный,про магазин хлебный забыть!!!СПАСИБО за рецепт!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 9:01 am
Аринушка
марго-м писал(а):СПАСИБО за рецепт!!!

На здоровья

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 8:24 pm
гильгоф ксюша
добрый вечер, подскажите пожалуйста: такой момент как ледяная вода , нужно использовать во всех длительных рецептах(просто я столкнулась с такой проблемой, что хлебушек растет растет, радует глаз, а потом при выпекании корочка правда слегка опускается и это уже печально) :cry:

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 9:32 pm
Аринушка
гильгоф ксюша писал(а):добрый вечер, подскажите пожалуйста: такой момент как ледяная вода , нужно использовать во всех длительных рецептах

Да,во всех рецептах я лью ледяную воду,только когда замес,то теплую.Я раньше теплую лила и у меня так же было,как у тебя.Мне подсказали и теперь у меня хлеб всегда красивый получается.

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 1:05 pm
Navinka
Аринушка, спасибо за рецептик! :daisy: Получился вкусный хлебушек с легким привкусом сыра :vkusno: Правда лопнула крыша, но испортился только вид, а не вкус :)
сырный хлеб11.jpg

сырный хлеб21.jpg

СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 4:32 pm
Аринушка
Navinka писал(а):Аринушка, спасибо за рецептик!

Аннушка,на здоровья

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 11:46 pm
Navinka
Аринушка, еще раз спасибо за рецепт! :daisy: В этот раз сырка положила побольше и в диспенсер - более сырно получилось :vkusno:
сырный хлеб.JPG

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 3:55 pm
OlgaL
Аринушка писал(а):Да,во всех рецептах я лью ледяную воду,только когда замес,то теплую

Ариш, ты имеешь ввиду, что если печешь хлеб в хлебопечке, то наливаешь ледяную воду, а когда не печешь, а только само тесто замешиваешь (к примеру. для дальнейших пирогов), то тогда теплую? я верно поняла? :girl_pardon: :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 8:04 am
Navinka
Ариша, еще раз спасибо за рецепт :daisy: Любим мы этот хлеб :vkusno:
хлеб сырный.JPG

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 7:10 pm
Room
Аришик, очень вкусный хлебушек :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо :friends:
148.jpg

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 9:17 am
Navinka
Еще раз большое спасибо :daisy:
хлеб сырный м.JPG

хлеб сырный м бок.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 2:13 pm
Navinka
Еще раз несу благодарность за вкуснейший хлебушек :vkusno:
хлеб сырный.JPG

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2020 8:11 am
Room
:vkusno:
153.jpg