Пекла хлеб с луком. Что-то не задалось у меня с самого начала. Ну, во-первых, мы не едим просто белый хлеб. Поэтому взяла 340 г ржаной муки, остальная - пшеничная. И мне показалось, что жидкости маловато будет, так и оказалось. Добавила воды уже в х/п. Включила режим тесто, оно не размешалось толком. Достала ведерко вручную перемешала и снова включила режим тесто. Потом выпекала, часа полтора и все равно внутри он никак не пропекался (возможно это из-за лука). В общем, хлеб получился вкусным, только липким. Возможно нужно было его полностью остудить, мы ели горячим.
В следующий раз, жидкости возьму 300 мл и муки добавлю 1-литровую емкость как я всегда добавляю для х/п. Да, сахара брала 1 ч.л.
А хлебушек в итоге остыл и вкусный получился, слава Богу!!!