Хлеб с луком и морковкой

Модератор: Модераторы

Хлеб с луком и морковкой

Сообщение Plюshe4ka » Вс июн 13, 2010 9:42 pm

Бегу к вам, сломя голову, со свежеиспеченным рецептом, пока не остыл.
У меня ХБ "Мулинекс", решила сегодня приготовить французский хлеб :povar: , но чтобы было не скучно добавила туда ещё кое-чего, а именно:
    210 мл. воды (холодной)
    1 мерную чайную ложку соли
    360 г муки высшего сорта
    0,5 всё той же мерной чайной ложечки сухих дрожжей
На этом стандартная рецептура французского хлеба заканчивается, а мне захотелось эксперимента, поэтому в чашу полетели:
    пучек зеленого лука
    столовая ложка обжаренной и высушеной морковки
    30 г растопленного или размягченного сливочного масла
Данное кол-во ингридиентов расчитано на 0,5 кг булочку
Программа выпечки №3, общее время приготовления 3 ч. 45 мин.
Посмотрите что получилось :girl_blush:
З.Ы. Кстати, для бутербродов это самый лучший вариант, особенно нравится с плавленным сыром со вкусом ветчины :vkusno:
Вложения
Фото028.jpg
Разрезала ещё горячий, мякишь скатался малость

Аватара пользователя
Plюshe4ka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 фев 2010
Откуда: Челябинск, Россия
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Натали

Фото-отчеты

Сообщение Rinata » Пн июн 14, 2010 10:36 am

Натали, хороший хлебушек получился. Попробую испечь в своей ХП "Панасоник". :daisy:
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пн ноя 22, 2021 3:26 pm

photo_2021-11-22_15-19-44_новый размер.jpg


Очень вкусно с сыром!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо большое!!! :)

Морковку добавляла свежую - мелко ее нарезала. 1/3 муки была обойная - цельнозерновая.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12169 раз.
Имя: Татьяна


Хлеб с луком и морковкой

Вернуться в Рецепты для хлебопечки