В первый раз решила попробовать приготовить в хлебопечке что-то кроме хлеба, результат очень понравился, кекс получился очень вкусный и нежный. Думаю если нет хлебочки, то можно испечь его и в духовке, приготовив тесто, просто смешав все предложенные ингридиенты, но я не пробовала.
Я готовила кексик так:
Яйца - 4 шт. взбивала при помощи миксера с сахаром - 100г, выливаем на дно ведерка (в моей хлебопечке сначала жидкие продукты идут, потом сухие), затем вливаем молоко - 100мл, затем размягченное сливочное масло - 150г, всыпаем сверху муку - 250г и разрыхлитель - 1чайная ложка. Изюм - 200г промыть и высушить, я добавляла по сигналу, примерно в середине замешивания. Выбрать программу для приготовления безздрожжевого теста, в моей хлебопечке(Мулинекс) под это определение подошла программа "Пирог". Нажимаем на кнопочку пуска, тесто само замешивается и запекается, достаем кекс, остужаем, наслаждаемся.