Рецепт позаимствовала на сайте вкусный блог. Большое спасибо Татьяне. Очень нежные и вкусные котлетки, да ещё с сюрпризом!!! Готовить тоже очень просто и быстро. Слова рецепта автора, фото моё (правда не очень удачно получилось ....простите)
Необходимо (на 12 штук):
600 г фарша (можно взять любой, я использовала куриный)
1 луковицу
1 куриное яйцо
2 ломтика белого хлеба
немного молока
6 вареных препелиных яиц
50 г сыра
1 ст.л. сметаны
соль и перец по вкусу
Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на терку луком. На дно формочек для маффинов укладываем по кусочку фарша (наполнить формочки наполовину). Сверху кладем по половинке перепелиного яйца и по кусочку сыра(я делала без сыра).
Накрываем оставшимся фаршем. Отправляем в разогретую до 200 град. духовку не 25 минут. Затем достаем, смазываем сметаной и посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра. Отправляем в духовку еще на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!