Страница 1 из 1

Половинки перца фаршированные мясным фаршем.

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:16 pm
Aljona
Изображение

500 гр любого фарша(я брала свинной)
1 луковица
200 гр риса
250 гр замороженного зелёного горошка
3шт болгарского перца
100 гр твёрдого натёртого сыра

Ну что приступим
Рис отварить, перец разрезать на пополам, лук почистить мелко нарезать и поджарить
на сковороде добавить фарш тушить почти до готовности, добавить туда рис и горошек.
хорошенько перемешать посолить поперчить по вкусу разложить в половинки перца.
Перец выложить в смазанную маслом форму для запеканок посыпать сыром и отправить в
подогретую дуовку(180*) на 25 минут.
Подавать со свежим салатом и багетом.
Приятного апетита.

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:52 pm
begi
Очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 11:27 pm
Lyly XXX
С удовольствием бы :vkusno: , такое слопала!!!! :Bravo: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 11:58 pm
Verune4ka
Леночка, какая нямка :eat2: утащила кусочек...

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 9:28 am
Aljona
Валя :Rose: , Ксюша :Rose: , Вера :Rose:
Угощайтесь девочки.
Спасибо что заглянули :) :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2022 10:13 am
whal
Очень вкусно и сытно! :vkusno: :vkusno:

IMG_20220702_150234.jpg

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2022 1:40 pm
Муха
Очень вкусно. Хороший сезонный рецепт без заливки соусом.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2022 8:47 pm
Aljona
Света, Алёна спасибо за чудесные отчёты :girl_in_love: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2023 10:48 am
Mariyana
Интересный вариант фаршированного перчика. И без заливки. Получилось очень сочно и вкусно.

Половинки перца.jpg

СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2023 3:52 pm
Aljona
Маша, спасибо :daisy: