Состав:
Кабачок- 1 шт
фарш мясной-0.5 кг
морковь- 2 шт.
лук-1шт.
сметана-2 ст.л
майонез-2 ст.л
кетчуп-1 ст.л
сыр-100 гр.
соль.
перец.
мука.
масло растительное
Приготовление
Кабачок очистить нарезать на круги 2см,обвалять в муке с солью и обжарить до золотистой корочки. Пассировать лук и морковь, кабачок выложить в посуду для запекания,смазаную маслом. В каждый кружок положить моркавь и лук сверху положить фарш,положить по ложке соуса (сметана+майонез+кетчуп).Сверху морковь и лук еще раз соус и поствить запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 мин. за 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром и включить верхний гриль,чтобы сыр зарумянился.Приятного аппетита