Сигарки из фарша
Расчитано на 4 штучки.
Это очень вкусное блюдо из фарша. Берём говяжий и свинной фарш смешиваем примерно 300 гр. (свиного лучше брать 200гр и 100 говяжего),добавляем мелко порезаный репчатый лук 1/2 штучки. Солим , добавляем немного чёрного перца, 1/2 ст.л.муки и 1/2 ст.л.картофельного крахмала. Всё хорошенько перемешиваем и вымешиваем фарш.
Сыр голандский 55-60 гр. нарезаем толстенькими длинными брусочками.
Делим фарш на 4 части. Из каждой части делаем лепёшечку и заворачиваем в неё кусочек сыра.
Берём 1ст.ложку с горкой арахиса и 1ст.ложку с горкой фисташек. По отдельности измельчаем орешки.
Две сигарки обваливаем в арахисе, а вторые две в фисташках.
Обжариваем сигарки со всех сторон в растительном масле, на среднем огне, сковороду крышкой накрывать не нужно.
Приятного аппетита