Необыкновенные люля в духовке
Добавлено: Чт окт 27, 2016 6:59 pm
Эти люля вас удивят своим вкусом и... гарниром
Ингредиенты для люля:
Мясо (говядина) - 500-600 грамм
Петрушка - 15-20 веточек
Чеснок - 4 больших зубчика
Перец красный сушеный - 2 щепотки
Жир говяжий около 60 грамм
Мука ржаная - по вкусу.
Типа гарнир
Картофель - 4 небольших клубня
Капуста - 1/4 маленького кочана (кОчан! )
Жир говяжий - около 50 грамм
Оливковое масло - на глаз.
Все довольно просто.
Мясо рубим довольно таки мелко топориком остреньким
до состояния крупного фарша. Отправляем к фаршу мелко рубленый чеснок и петрушку, туда же идут перцы. Говяжий жир (лучше из холодильника ) мелко рубим и тоже к мясу. Формируем люля. Выкладываем на противень, застланный фольгой. Сверху немного ржаной муки. Рядом укладываем гарнир. В чищенных клубнях и капусте сверху ножом делаем небольшое углубление, туда кладем немного крупной соли и немного жирочка. Все поливаем оливковым маслом. Под противнем желательно емкость с водой поставить.
Разогретая духовка до 200 градусов принимает все это дело. После сорока минут можно составляющие перевернуть, можно обойтись и без этого
Ровно через час все готово. Наслаждайтесь!
Ингредиенты для люля:
Мясо (говядина) - 500-600 грамм
Петрушка - 15-20 веточек
Чеснок - 4 больших зубчика
Перец красный сушеный - 2 щепотки
Жир говяжий около 60 грамм
Мука ржаная - по вкусу.
Типа гарнир
Картофель - 4 небольших клубня
Капуста - 1/4 маленького кочана (кОчан! )
Жир говяжий - около 50 грамм
Оливковое масло - на глаз.
Все довольно просто.
Мясо рубим довольно таки мелко топориком остреньким
до состояния крупного фарша. Отправляем к фаршу мелко рубленый чеснок и петрушку, туда же идут перцы. Говяжий жир (лучше из холодильника ) мелко рубим и тоже к мясу. Формируем люля. Выкладываем на противень, застланный фольгой. Сверху немного ржаной муки. Рядом укладываем гарнир. В чищенных клубнях и капусте сверху ножом делаем небольшое углубление, туда кладем немного крупной соли и немного жирочка. Все поливаем оливковым маслом. Под противнем желательно емкость с водой поставить.
Разогретая духовка до 200 градусов принимает все это дело. После сорока минут можно составляющие перевернуть, можно обойтись и без этого
Ровно через час все готово. Наслаждайтесь!