Дижонский салат из трехцветной пасты.
Этот салатик понравится любителям остренькой горчички.
200 г трехцветной пасты
2 ст.л растительного масла
1 ст. л. яблочный уксус
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ст.л майонеза (у меня йогуртовый)
100 гр или (7шт)полосочек бекона
1-2 яйца отварных
0,5 ч.л молотой паприки
Любимая зелень (лук,кинза и.т д)
Сварить пасту до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Охладить.
Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин.
Смешать масло, уксус, горчицу и майонез.
Яйца порубить. Зелень измельчить.
Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту.
Всё Перемешать. Салатик готов.
Приятного аппетита
Источник: Гастроном