Необычный, легкий, ароматный салат непременно порадует Вас в последние теплые денёчки.
Ингредиенты:
Дыня - 400 г
Виноград без косточек - 300 г
Колбасный сыр - 100 г
Небольшая красная луковица
Полстакана орешков (я брала фундук, так же можно взять миндаль или грецкие)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2,5 ст.л.
... и делаем
Из дыни при помощи специальной ложки вырезать небольшие шарики либо нарезать мякоть дыни кубиками среднего размера.
Виноград вымыть, обсушить, если ягоды большие, то разрезать пополам.
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами, обдать их кипятком.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Орехи порубить.
Смешать подготовленные ингредиенты, выложить в тарелку, полить лимонным соком и оливковым маслом.