Делюсь с Вами своим первым рецептом.
Посмотрела форум - подобные есть, но все же различия большие
Печень (у меня куриная) - 800 грамм
Корейская морковь - 200 грамм
1 яйцо
2-3 ст.ложки муки
Молоко
Соль, перец
Майонез
Печень варим до готовности, остужаем и режем соломкой.
Морковь я тоже немного режу, чтобы длинная не была сильно.
Из остальных ингредиентов, кроме майонеза, готовим блинчики, выпекаем их, студим и режем (я сворачиваю их все. сколько получилось, в трубочку и нарезаю трубочку полосочками примерно 1 см)
Заправляем майонезом и салат готов.
На самом деле очень вкусный и сытный салат, а самое главное очень легкий в приготовлении, готовлю его раз в неделю точно.
Приятного Вам аппетита!