Террин из свинины, говядины и ветчины

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пн фев 01, 2010 10:39 am

Елена Юрьевна писал(а):мужчины твои даааавольные наверняка

А то! :D Уже почти весь съели!
tusya писал(а):Я видела :shock: бутерброд на фотке :girl_blush: , слопали :girl_pardon: ?

Там фото не очень удачное было, поменяла... :)
Эдит писал(а):Этот рецепт прямо подарок. Спасибо

Да ты что? Тогда нужно тебе еще что-то подарить... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение merisha » Пн фев 01, 2010 5:01 pm

Какой красавЕц! :Bravo: :good: А срез прямо покорил!спасибо!
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Irishka81 » Ср фев 10, 2010 12:49 am

Убийственный разрез :shock: :Bravo: :Bravo: Усидеть на месте невозможно, бесподобный рецепт. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Sindirella » Ср фев 10, 2010 11:28 am

merisha писал(а):Какой красавЕц!

Irishka81 писал(а):Убийственный разрез

Девочки, спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Рататуйка » Чт фев 11, 2010 11:29 am

Танюшка вот спасибо от такого у нас в семье точно не откажуться))))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение АДЕЛЬ » Вс фев 28, 2010 10:56 pm

Тань,привет! А ты ветчиной,как бы оборачивала террин?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Sindirella » Вс фев 28, 2010 11:00 pm

АДЕЛЬ писал(а):А ты ветчиной,как бы оборачивала террин?

Привет, Наташ.
Нет, не оборачивала. Разложила ее по форме, а сверху фарш. Потом еще сверху ею прикрыла.
После духовки перевернула его на тарелку. Результат ты видишь на фото.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Вс фев 28, 2010 11:06 pm

Результат отличный!
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение АДЕЛЬ » Пн мар 01, 2010 1:28 pm

Тань,ещё,а воду подливать в противень,когда террин стоит в духовке?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Sindirella » Пн мар 01, 2010 5:27 pm

АДЕЛЬ писал(а):ещё,а воду подливать в противень,когда террин стоит в духовке?

Не надо, она не выпарится вся, не переживай.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Вт мар 02, 2010 9:20 pm

Тань,привет это опять я :)
Хочу спросить,какой лучше бекон положить Варено-копчённый или сыро-копчённый.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Sindirella » Вт мар 02, 2010 9:44 pm

АДЕЛЬ писал(а):Тань,привет это опять я

:D :D :D
АДЕЛЬ писал(а):Варено-копчённый

этот. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Вт мар 02, 2010 9:52 pm

:girl_yes:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Sindirella » Вт мар 02, 2010 10:23 pm

Натусь, надеюсь, завтра с отчетиком уже придешь? :wink:
Или, если остались, вали вопросами, пока я здесь... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Ср мар 03, 2010 6:24 pm

Танюш,привет!
С отчётом прийду после20 марта.Ну,а вопросов вроде нет, всё наконец поняла.
Только вчера смогла найти и купить нужные формы :)
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha


Террин из свинины, говядины и ветчины

Вернуться в Закуски