Ароматный печеный перец

Модератор: Sindirella

Сообщение Натусик1 » Вт май 18, 2010 12:53 pm

Интересный рецептик,перчик люблю!
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Sindirella » Вт май 18, 2010 3:09 pm

Натусь, спасибо! Надеюсь, пригодится рецептик! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение auzzie » Вт май 18, 2010 3:21 pm

я еше добавляю немного бальзамического уксуса.Мировая вешь к барбекью. :daisy:
Аватара пользователя
auzzie
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 8 апр 2009
Откуда: Australia - Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Elena

Сообщение rusik » Вт май 18, 2010 4:32 pm

Перчик не запекала, а обдавала кипятком, а потом в банку!
Теперь попробую и так! :daisy:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Sindirella » Вт май 18, 2010 5:12 pm

auzzie писал(а):я еше добавляю немного бальзамического уксуса

О, спасибо, и я добавлю! :)
rusik писал(а):Теперь попробую и так!

Попробуй, Ириш!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kalu4ka » Вт май 18, 2010 6:13 pm

ммм прикольно Танюшк :wink:
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Sindirella » Вт май 18, 2010 7:11 pm

Юленька, спасибо! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Вт май 18, 2010 8:40 pm

Супер,мой любимый перчик :vkusno:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение mama_Olik » Вт май 18, 2010 8:55 pm

Просто,вкусно и полезно! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Вт май 18, 2010 9:14 pm

mama_Olik писал(а):Просто,вкусно и полезно!

Это ты правильно, Оль, подметила! :wink:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Хадижа Shahin » Ср май 19, 2010 2:53 pm

Люблю перчик! :vkusno: Обязательно попробую приготовить так :girl_yes:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Sindirella » Ср май 19, 2010 3:35 pm

Хадижа Shahin писал(а):Обязательно попробую приготовить так

Пробуй, Хадижа! Буду рада!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Foxxy » Ср май 19, 2010 11:51 pm

Очень вкусно :vkusno: . И невероятно красиво :good: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Чт май 20, 2010 9:48 am

Foxxy писал(а):Очень вкусно :vkusno: . И невероятно красиво

Иришка, спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Гульшан » Чт май 20, 2010 2:31 pm

Замечательный рецепт!!Спасибо. Надо попробовать. :girl_yes:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан


Ароматный печеный перец

Вернуться в Закуски