Овощной террин "Светофор"

Модератор: Sindirella

Сообщение Туркменочка » Вт сен 06, 2011 11:54 am

Спасибо.

Sindirella (06 Sep 2011)
Аватара пользователя
Туркменочка
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 2 апр 2011
Откуда: Оренбургская обл. с. Дедуровка
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Имя: Татьяна Ф

Сообщение Диана212 » Ср сен 07, 2011 9:15 am

Очень красиво!!! И вроде бы не слишком сложно!!! :Rose:

Sindirella (07 Sep 2011)
Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение Ledizzi » Чт сен 08, 2011 10:49 pm

Да, выглядит эффектно. А подскажите как на вкус.. Что-то я не представляю творог с желатином :girl_pardon: ...
Как это блюдо естся :pardon: как самостоятельное холодное или с каким-нибудь гарнирчиком??
И сколько примерно у вас каждый слой в холодильнике замерзал?
Заранее спасибо за ответики :Rose:
Аватара пользователя
Ledizzi
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Россия, г.Краснодар
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Оля

Сообщение Патиряшка » Сб сен 10, 2011 7:56 am

Надо будет обязательно попробовать! Вроде не так сложно, должна справиться! :vkusno:

Sindirella (10 Sep 2011)
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение Sindirella » Сб сен 10, 2011 10:50 am

Ledizzi писал(а): А подскажите как на вкус.. Что-то я не представляю творог с желатином

Мне сложно объяснить... Ну это обычная острая творожная начинка в виде желе... :girl_pardon:
Ledizzi писал(а):Как это блюдо естся как самостоятельное холодное или с каким-нибудь гарнирчиком??

Подавать как закуску.
Ledizzi писал(а):И сколько примерно у вас каждый слой в холодильнике замерзал?

Все зависит от желатина. У меня каждый слой застывал минут по 15-20.
Патиряшка писал(а): Вроде не так сложно, должна справиться!

Все очень просто!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Natalyadiva » Вс сен 11, 2011 2:06 pm

Апетитное блюдо! Очень вкусно! :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Natalyadiva
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 май 2009
Откуда: Украина Тернопольская обл.
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Sindirella » Вс сен 11, 2011 9:30 pm

Спасибо, НАташа!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Taksis » Чт сен 22, 2011 10:04 pm

Татьяна, опробовали террин, сочетание продуктов замечательное, люблю подобные сырные острые пасты или салаты.. :vkusno: Подача блюда очень выгодно смотрится на столе! ...
Очень вкусно, спасибо тебе большое, будем готовить! :good: :daisy: :daisy: :daisy:
правда у меня светофор с подбитым оком как видишь и зеленый ушел в подполье ... :D
P1050717-1.jpg

p.s. Желатина добавила только 20 гр., и творожная масса получилась густая, не жидкая (творог домашний), слои выкладывала сразу, без охлаждения (застывания).
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.

Сообщение Sindirella » Чт сен 22, 2011 10:18 pm

Тая... Красота! :good:
Taksis писал(а):Очень вкусно, спасибо тебе большое, будем готовить!

Всегда пожалуйста! Я рада, что понравился террин!
Taksis писал(а):равда у меня светофор с подбитым оком как видишь

не вижу... :D Все просто отлично!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 23, 2011 2:29 am

красавец!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Овощной террин "Светофор"

Вернуться в Закуски