Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2015 2:33 pm
Sindirella
Kokosha писал(а):Я тоже приготовлю!

Зуля, жду впечатлений!
Джейн Остин писал(а):Танюшка, держи отчетик. Делала в сковороде 26см, поэтому пониже, чем у вас с Ксюшей. Зато слой теста потоньше
Очень понравился пирог- мягкий, сочный. И прямо удивительно, что так немного продуктов, а получается большой пирог Спасибо Буду повторять.

Рада, что понравился! Очень сочный, судя по фото, получился! :good:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 1:52 pm
Бакалова
Два раза уже пекла этот пирог. первый раз на кефире, второй раз на йогурте. Оба пирога хороши, но предпочтение пирогу на кефире. Набор продуктов оптимален, прост и не дорогой, нет сахара, минимум масла. Размер пирога не мал и не велик. Татьяна спасибо Вам.

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 10:24 am
Sindirella
Валентина, большое спасибо за отзыв! Рада, что пирог понравился!
Я делала на днях тесто из творога и молока. Тоже классно получилось. Очень люблю пироги с капустой и этот у меня часто на столе.

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 10:45 am
Morvolna
Sindirella Танюша,я снова с пирогом.
капп1.jpg

Очень удобно тушить капусту в мультиварке,пока сама готовишь тесто :wink: :good: :D
Спасибо еще раз за отличный рецепт :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2015 10:23 am
Sindirella
Ксюш, спасибо!!! Очень аппетитно вышло!!!
Мультиварка - да, та еще помощница! :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 8:34 pm
DolceVita
Таня, это блюдо я уже записала в раздел любимых. :good: Замечательный пирог - готовится быстро и просто, вкус чудесный. :good:
Делала я его уже несколько раз, сфотографировать, правда, удалось только два из них. :)
Пирог делаю в широкой форме для тарта, поэтому он получается у меня невысоким. Для теста использую пополам цз муку и гречневую, очень нам этот вариант понравился. Спасибо огромное! :Rose:

pirog dv 01.jpg


pirog dv 02.jpg


Morvolna писал(а):Очень удобно тушить капусту в мультиварке,пока сама готовишь тесто

И я также делаю. :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 8:36 pm
DolceVita
А это второй отчёт, и тут, признаюсь честно, форма с пирогом, стоящая на заднем плане, на самом деле уже пустая... :D Удалось сфотографировать последние три кусочка.

pirog dv 03.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2015 11:55 pm
Sindirella
DolceVita писал(а):Таня, это блюдо я уже записала в раздел любимых.

Клево! У меня этот пирог в таком же списке :D
DolceVita писал(а):Делала я его уже несколько раз, сфотографировать, правда, удалось только два из них.

У меня тоже часто до фотоссесий не доживает :)
DolceVita писал(а):Для теста использую пополам цз муку и гречневую, очень нам этот вариант понравился.

Обязательно тоже так попробую!
DolceVita писал(а): Спасибо огромное!

На здоровье!
DolceVita писал(а):А это второй отчёт,

Замечательная фотография! И пустую форму на фоне так удачно получилось обыграть, накрыв полотенцем! :good:

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2015 10:24 pm
Джейн Остин
Повторяла. Но делала 1/2 рецепта в маленькой форме, поэтому толстенький получился. Пришла к выводу, что тонкий пирог мне нравится больше. Следующий будет тонкий :D Спасибо :Rose:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 11:27 pm
Юляка
у меня мука обычная и капуста свежая. Хороший закусочный пирог.

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 2:07 pm
Morvolna
Sindirella Танюш,еще раз спасибо за вкуснятину!!! :Rose:
ка п1.jpg

По подсказке Маши решила готовить в большой форме.Вместо кефира у меня сметана+водики немного..И муку комбинировала с гречневой :girl_yes: :wink:
ка п2.jpg

Получилось ароматно и вкусно!! :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 2:59 pm
Натаsha79
Очень вкусный пирог, только у меня часть заливки просочилась сквозь капусту и образовала прослойку в тесте, получилось нежное тесто :good:
006.JPG

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2015 5:24 pm
Gnomus
Вот у меня видимо форма была совсем неподходящая - надо было брать больше диаметром, потому что пирог пекся очень долго :(
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 11:01 pm
Sindirella
Gnomus писал(а):Вот у меня видимо форма была совсем неподходящая - надо было брать больше диаметром, потому что пирог пекся очень долго

Да, я пеку в 22-24 см, примерно такой.
На вкус как тебе?

Девчата, большое спасибо все за отчеты!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2015 4:35 pm
Gnomus
Вкусный! Лёгкий очень. Надо перепечь в большой форме))