Перцы, фаршированные помидорами

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пт ноя 07, 2014 12:04 pm

LASTO4KA писал(а): Тань,тут соли больше чем сахара,какие они по вкусу,солёные или сладкие?

Ир, соли 3 ложки, а сахара 3 стакана :D :D :D

Tata34 (05 Sep 2016)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Ср фев 18, 2015 10:39 pm

Открыла, просто =@ =@ Сама съела банку за 2 дня :D В этом году сделаю побольше. Спасибо :daisy: :daisy:
Изображение

Sindirella (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Пн апр 27, 2015 9:58 am

Джейн Остин писал(а):Сама съела банку за 2 дня

Охотно верю! :D :D Сама просто балдею от этого перца!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 04, 2015 7:57 pm

Джейн Остин писал(а):В этом году сделаю побольше


Сделала 4 - 1л банки. Рассола делала 1/2- на 2 литра воды, пошло 1,5 кг перца ( колобок мелкий) и 1 кг меленьких помидоров. Вдруг кому пригодятся мои пропорции.
Изображение

Sindirella (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Перцы, фаршированные помидорами

Вернуться в Консервирование