Вчера тоже сделала безешки по Вашему рецепту. У меня с ними вообще беда какая-то. Столько разных вариантов перепробовала, разных вариантов пропекания - и с открытой дверцой, и закрытой... Температура, где-то читала, должна быть 60 градусов, кто-то на 150 умудряется испечь за полчаса. Вообщем, редко они у меня получались.
На Ваш рецепт смотрела скептически, 3 минуты, потом 12 часов - фигня какая-то, но решила рискнуть!
И тут бац - и то, что нужно! Внутри сухие (ненавижу резиновые), снаружи белые . Класс! Ура! Спасибо за рецепт
Только у меня такой вопрос. Убрала в коробку, все было нормально, потом достала чайку попить, полежали пару часов на столе и размякли, стали резиновые. Что не так? У меня влажность на кухне повышенная (вытяжка не работает, а готовлю много), может из-за этого?