Время приготовления: 50 мин.
От автора:
Он очень вкусный теплым с зеленым салатом. Вообще рецепт рассчитан для пароварки, но можно попробовать его приготовить в духовке, сделав водяную баню. Формочки поставить в большую форму и налить в нее воды, чтобы она покрывала формочки на 1/3-1/2.ИНГРЕДИЕНТЫ3 стебля лука-порея (только белая часть)
12 крабовых палочек
2 ст. л. сметаны
2 яйца
сливочное масло
соль, перец
салатный микс - 4 горсти
4 формочки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЛук-порей режем тонкими кружочками и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
Крабовые палочки натираем на средней терке.
Яйца взбить, добавить сметану. Смешать все ингредиенты.
Формочки смазать сливочным маслом и выложить в них полученную массу. По количеству получается 4 небольшие формочки для суфле.
Накрыть их фольгой и готовить в пароварке 30 минут.
Подавать теплыми с зеленым или овощным салатом.
Совсем не ожидала я, что будет так вкусно. И в холодном виде мне тоже флан понравился. В качестве салата у меня - салатный микс приправленный солью и уксусом.