Делала на день рождения подруге.
Бисквит делала по этому рецепту:
viewtopic.php?f=141&t=11182 Но яиц взяла 4 штуки и чуть больше маргарина и муки.
Приготовила бисквит, разрезала на 2 части и вырезала фигуру кусочка хлеба. Затем Разморозила вишни, слила сок. Пропитала соком корж. Намазала взбитыми сливками, положила вишни
и снова намазала сливками. Положила второй корж. Намазала его взбитыми сливками и ножом сделала полосы, имитируя намазывание бутерброда маслом. Бока обмазала шоколадом растопленным с сливками.
Убираем пока тортик в холод. Теперь берем пакетик с желе, которое нужно заливать горячей водой. Если на пакете написано залить 200 мл. воды, то заливаем 100 мл. воды. То есть убавляем количество воды. Ставим в холод. Как застынет выкладываем желе в кондитерский мешок с насадкой с круглым тонким отверстеи и отсаживаем икринки и зубочисткой убираем их с носика насадки. Вот и все! Получается оригинально и интересно))