Galynka » Пн окт 06, 2014 1:17 am
Kunai Я сливки покупаю на рынке у тетенек молочниц, никогда не беру в магазине для взбивания, у меня раз не получилось их взбить и я больше их не беру, там все равно стабилизаторы и консерванты - беру жидкие свежие на рынке и холодными скажем 0,5 литра взбиваю с 4 ст.л. сахара и на кончике ножа ванилью сначала на первой скорости, потом на третьей сразу через буквально 2 минуты, а потом сразу на максимальной уже до рисунка венчиками по массе и снова вывожу на 5, потом 4, потом на третью и если уже все готово - выключаю миксер, легче потом домешать ложкой и при намазывании палеткой они у тебя сами досвернутся, чем потом перевзбить до масла. То что на промазке внутри то и на обмазке снаружи а потом сверху белковый. они отлично дружат во вкусах). беру сливки максимум за день до сборки, если они у меня загустели просто развожу их до нужной консистенции молоком и взбиваю - зато их больше становится)))). поясняю - нужная консистенция - это как жидкое тесто на оладушки)