обожаю баклажаны так что прям моё-моё тока готовила их на сково сначала в микро размягчила, затем нафаршировала, на разогретом масле обжарила сначала верх баклажан,затем перевернула, начинила побырику, огонь на минимум и под крышкой 30 минут
Добавлено: Вс авг 24, 2014 4:04 pm
EIPHNH
tusya красивый баклажанчик , полненький
Добавлено: Вт сен 30, 2014 8:06 pm
Юлька Владимировна
Ириша, я опять к тебе. Отличный рецепт, очень вкусная начинка , но представляешь, меня подвели баклажаны. Очень сильно горчили. Наверное надо было их не 20 минут в соли выдержать, а больше. Все же уже осень, они не молоденькие, хоть и мелкие. Или вообще в соленой воде часок подержать.
Надо будет повторить с нормальными баклажанчиками, ведь явно рецепт отличный, я все это таак люблю.
Добавлено: Ср окт 01, 2014 4:04 pm
EIPHNH
Юлька Владимировна Юля, замечательное фото, пока не попадались горькие баклажаны, жалко. надеюсь больше тебе такие не попадутся и ты сможешь насладиться этим блюдом
Добавлено: Чт окт 02, 2014 10:00 pm
Sindirella
Я обожаю просто фаршированные баклажаны. И этот рецепт мне очень понравился! Блюдо легкое, не калорийное, постное, но очень-очень вкусное! Делала только себе - муж баклажаны не ест Ирини, спасибо большое!
Добавлено: Чт окт 02, 2014 10:56 pm
EIPHNH
а у нас наоборот , муж их оочень любит , а я равнодушна, но ем таня, спасибо большое , рада что понравились баклажаны
Добавлено: Чт окт 02, 2014 11:08 pm
Sindirella
Ой! муж лук не ест, а я написала баклажаны К вечеру голова не варит Баклажаны мы очень любим
Добавлено: Чт окт 02, 2014 11:45 pm
EIPHNH
понятно, в этом рецепте его нельзя исключить, блюдо только проиграет
Добавлено: Вс окт 05, 2014 3:12 pm
Джейн Остин
Ирини, с удовольствием повторила это блюдо. Очень вкусно
Добавлено: Вс окт 05, 2014 6:16 pm
EIPHNH
Джейн Остин Валя, спасибо большое . хорошая тарелочка
Добавлено: Ср апр 22, 2015 11:53 am
-одуванчик-
вкусные баклажаны и что мне нравится что запечённые и не жирные, я на масле добро с экономила
Добавлено: Ср апр 22, 2015 12:05 pm
EIPHNH
-одуванчик- писал(а):я на масле добро с экономила
не по гречески это . хотя я сама его меньше в такие блюда кладу чем нужно. спасибо
Добавлено: Вс сен 27, 2015 6:28 pm
Джейн Остин
Ирини, и в этом году захотелось повторить твои баклажаны. Очень вкусно. Спасибо