Бриам - греческое овощное рагу

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Вс сен 25, 2011 9:17 pm

oldeg писал(а):Спасибо тебе за отчетик и за то, что воспользовалась рецептом

олечка ты ж знаешь как я отношусь к твоим рецептам :wink: :friends: :air_kiss:

oldeg (12 Oct 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение оксана 22 » Ср окт 12, 2011 10:49 pm

Я всегда такое рагу готовлю, только не знала, что это бриам :oops:
Теперь буду знать... Как- нибудь приготовлю и скажу мужу: у нас на ужин Бриам... а в тарелке ... :ROFL:
: :vkusno:
:daisy:

oldeg (12 Oct 2011)
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение oldeg » Ср окт 12, 2011 10:58 pm

оксана 22 писал(а):Как- нибудь приготовлю и скажу мужу: у нас на ужин Бриам... а в тарелке ...

:D :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение оксана 22 » Пн окт 31, 2011 12:21 am

Хочу отчитаться;)
Оля, мое рагу оказалось совсем не бриам;) Я не учла, что готовлю все под крышкой( все то же что в рецепте)- но...ТУШУ, а по вашему рецепту овощи пекутся... Балда я :oops: Сорри :oops:
Вкус же кардинально другой и чего я раньше не додумалась...
Мне ООЧЕНЬ понравился ваш вариант, было очень вкусно, особенно с Фетой, непередаваемо :good: :vkusno:
Спасибо вам огромное :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg (31 Oct 2011)
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение oldeg » Пн окт 31, 2011 2:59 pm

оксана 22 Оксан, я рада, что вы воспользовались рецептом и рагу понравилось. СПасибо за доверие к рецепту :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OlgaL » Вт июл 10, 2012 9:22 pm

Олечка, несу отчетик!
Изображение

oldeg (10 Jul 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт июл 10, 2012 9:33 pm

OlgaL Хороший отчет :good: Ты сыром сверху посыпала?

OlgaL (10 Jul 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение OlgaL » Вт июл 10, 2012 9:34 pm

брынзой, так вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт июл 10, 2012 9:35 pm

OlgaL писал(а):брынзой, так вкусно!

:good: МОгу представить :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Вт июл 10, 2012 10:17 pm

Олик, а я всегда такое делаю, только тушу на медленном огне,на плите, состав тот же, иногда ещё и морковку добавляю, мясо. Не знала что у греков есть такое блюдо :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Ср июл 11, 2012 10:06 pm

AnCoLia писал(а):Не знала что у греков есть такое блюд

мы многое что не знаем :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ВАничка » Пн авг 27, 2012 12:05 pm

Изображение

мне оооочень понравилось!сочненько :vkusno:

oldeg (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение oldeg » Пн авг 27, 2012 2:56 pm

ВАничка Анют, рада, что рагу пришлось по вкусу. Спасибо за фото :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Пн авг 27, 2012 7:20 pm

AnCoLia писал(а):только тушу на медленном огне,на плите,

так тоже делают
AnCoLia писал(а):Не знала что у греков есть такое блюдо

этим и спасаются летом оно же и холодным вкусное. особено на селе у кого огород свой и тратиться на продукты не надо

oldeg (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4868 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение AnCoLia » Пн авг 27, 2012 8:02 pm

EIPHNH писал(а): оно же и холодным вкусное. особено на селе у кого огород свой и тратиться на продукты не надо

Я тоже думала о холодном варианте :)
Спасибо, очень приятно узнавать подробнее :Rose:

EIPHNH (27 Aug 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Бриам - греческое овощное рагу

Вернуться в Греческая кухня