500 гр. сёмги (свежей)
600 гр. мелкого молодого картофеля
3 ст.л. (с горкой) сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль,перец
Картофель почистить и порезать на четыре части.
Сёмгу помыть,обсушить,отделить филе от костей и кожи. Порезать кусочками.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло,положить картофель и включить режим "Выпечка" на 45 минут. Картофель готовится у нас 25 минут (периодически его нужно помешивать), через 25 минут добавить рыбу и сметану,посолить,поперчить и оставить готовиться оставшееся время (периодически помешивая).
Очень вкусно блюдо получилось,просто тает во рту.
Готовится просто,а удовольствия море!
Кстати,можно добавить при приготовлении свежей зелени укропа,тоже будет вкусно.
Приятного вам аппетита!