ох уж я с этим постом.. Здравствуйте, мои дорогие, приготовила сегодня пиццу:) очень люблю эти ингредиенты, предлагаю и вам угоститься!
Состав:
постное дрожжевое тесто (на главной странице есть отличный рецепт тут) только я без меда делала
начинка:
кетчуп или томат.паста со специями
стручковая фасоль (400 грамм)
1 банка маринованых грибов (можно любые, у меня стандарт: шампиньоны:))
лук репчатый
соевый соус 1-2 ст.ложки
растительное масло для жарки
оливки зеленые без косточек
пряности хмели-сунели
Приготовляем начинку: лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы, все вместе обжариваем, добавляем замороженную стручковую фасоль (можно предварительно не размораживать). Делаем огонь потише, протушиваем все компоненты вместе, добавляем соевый соус и пряности.
Смазываем (на протвине)дрожжевое тесто томатным соусом, выкладываем начинку, распределяем оливки и в духовку до зарумянивания:)))
Всем приятного аппетита!!! Угощайтесь, отрезайте себе по кусочку надеюсь, вам понравится! очень необычный вкус:) не то всё сыр да сыр:) пора б и отдохнуть