Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 7:15 pm
DolceVita
Ольга, спасибо! :daisy: Мне этот тортик тоже больше всего нравится. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 5:35 am
Ksuffka
Здравствуйте. Мария, скажите, пожалуйста, а пиццу сразу с начинкой нельзя выпекать? Обязательно сначала тесто выпечь, а потом уже начинку или это не принципиально?

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2011 10:26 am
DolceVita
Ksuffka, дело в том, что это ведь не обычное тесто для пиццы, не дрожжевое, оно больше на песочное похоже, от сочной начинки быстро размокает, поэтому я всегда отдельно его сначала пеку - так лучше получается. (особенно, если начинку с помидорами делать, так надо стараться, чтобы туда сока помидорного много не попало, а то даже с предварительной выпечкой впитывает весь сок, и потом на вкус вкусно, но рассыпаться будет). :Rose: