РУЛЕТ С КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ,постные.
Для приготовления рулета необходимы следующие продукты:
Мука - 2 стакана ( 200 -вый)
Вода газированная - чуть больше половины стакана.
Рафинированное растительное масло - 2 ст.ложки.
Соль - четверть чайной ложки.
Пюре картофельное с жареным луком.
Тушённая капуста.
Репчатый лук - 2 шт.
Муку просеять в миску,добавить соль,растительное масло и потихоньку добавляя воды замесить тесто.Накрыть его и оставить на пол часа.
Тесто разделить на 2 половины и на подпыленной поверхности раскатать в пласт прямоугольной формы.
На раскатанное тесто тонким слоем выкладываем картофельное пюре с жареным луком.Также поступаем и с вторым кусочком теста,только на него выкладываем тушённую капусту.Акуратно сворачиваем рулетом.
Подготавливаем пароварку,поверхность на которую будем ложить рулеты смазываем растительным маслом.Отвариваем рулеты в пароварке в течении 35-40 минут.
Лук чистим ,моем,мелко нарезаем и поджариваем.Выкладываем готовые рулеты на тарелки и посыпаем поджареным луком.Вкусноооооо.
Приятного аппетита.