Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 12:43 am
Машка_Мышка
мерси :))))))

Брускетта

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 6:07 am
Мурлыка150986
Брускетта – традиционная и очень популярная итальянская закуска. В чистом виде это поджаренный на оливковом масле хлеб, натертый чесноком и слегка присыпанный черным молотым перцем.Лучше всего для брускетты подходит хлеб чиабатта и французский батон. Сейчас брускетту готовят всевозможными способами: с моцареллой и томатами, ветчиной, овощами.Я предлагаю вот такие очень вкусные начинки:

С ТУНЦОМ
консервированный тунец
стебель сельдерея
майонез
сельдерей мелко нарезать.Все перемешать и выложить начинку на поджаренные ломтики хлеба

С ТВОРОГОМ
творог
перец красный сладкий
маринованный огурчик
чеснок
укроп
майонез
все мелко нарезать,смешать и выложить на брускетты.

С ТОМАТАМИ
томаты
зеленый базилик
чеснок
Томаты нарезаем не очень мелкими кубиками,чеснок и базилик измельчаем,перемешиваем и заправляем капелькой оливкового масла.выкладываем начинку.Вкуснятина)
g.jpg

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 5:51 pm
noname
leo1970 очень вкусно, особенно с толькочтоиспеченной :D чиабаттой :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 6:11 pm
leo1970
Красота :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 5:06 pm
Гюзяль
который аля капрезе, сразу напомнил сцену из фильма Джули и Джулия, они так аппетитно ели те брускетты с помидорчиками.....А кстати, я так и не нашла ваш рецепт капрезе ( подскажите пожалуйста

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 5:30 pm
leo1970
Гюзяль писал(а):который аля капрезе, сразу напомнил сцену из фильма Джули и Джулия, они так аппетитно ели те брускетты с помидорчиками.....А кстати, я так и не нашла ваш рецепт капрезе ( подскажите пожалуйста

У меня есть другие бутерброды. Кростини. Там достаточно четко указан состав капрезе.
Помидоры (вкусные)
Моцарелла
Базилик свежий, желательно зеленый
Соус Винегрет (1 часть винного уксуса или лимонного сока, 3 части оливкового масла Extra Virgin, соль, черный перец)
Соус взболтать. Помидоры и сыр порезать либо кубиками, либо ломтиками.
Если кубиками, то листья базилика порвать, собрать вместе с помидорами и сыром, полить соусом.
Если ломтиками - чередовать ломтики помидора, листья базилика, ломтики сыра. Между ломтиками промазывать соусом.
И тот и другой варианты очень вкусные.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2016 12:13 pm
-одуванчик-
спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 9:04 pm
leo1970
на здоровье!

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2020 7:04 pm
Kirimila
И снова, здравствуйте! :girl_yes:
Пристроила несвежий хлеб вкусно и сердито. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2020 12:47 am
leo1970
:beer: