Страница 1 из 1

Фаршированные постные грибочки

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 2:33 pm
Салькова
Отвариваем рис до полуготовности. У Крупных шампиньонов удаляем ножку, Шапки гриба обильно смазываем растительным маслом, оставляем на 3-4 часа. Измельчаем ножку, обжариваем на растительном масле с луком и натертой на мелкой терке морковью ,добавляем рис, соль специи, фаршируем шляпки . Смазываем растительным маслом протвинь, укладываем шампиньоны, с верху помидор чери, запекаем в разогретой духовке при 180 гр.20-25 мин..Попробуйте...........ВКУСНО !
Фото-0070.jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 2:48 pm
Skarlet
Салькова Анечка, с дебютом тебя!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вкусные грибочки, взяла на заметочку рецептик!! :vkusno: :vkusno: :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 3:04 pm
Салькова
Skarlet писал(а):Салькова Анечка, с дебютом тебя!!!

СПАСИБО!!! моя дорогая! :beer: Я буду стараться :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 3:47 pm
DolceVita
Аня, спасибо за рецепт, думаю, что вкусные получаются грибочки. :good: :Rose: :Rose: Попробуем... :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 4:04 pm
rus-o-mania
ооочень аппетитно! спасибо за рецепт, попробую на днях и отчитаюсь :)
:daisy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 4:21 pm
Аринушка
Аннушка,с дебютом.Отличные грибы :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 7:23 pm
Салькова
:Yahoo!: Милые мои девочки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ , что поддержали! Я ОЧЕНЬ волновалась! :shock:

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 3:10 am
tatiana82
делала сегодня,понравилос :vkusno: !правда сверху болшую помидорку порезала, черри не було.спасибо за рецепт :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 7:15 am
Салькова
tatiana82 писал(а):делала сегодня,понравилос
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2020 8:36 pm
gena
photo_2020-12-11_20-22-43_новый размер.jpg


Вкусные грибочки!!! Рис у меня - смесь золотистого и дикого пропаренная. Грибов мало осталось, а начинки я побольше приготовила, была еще цветная капуста. Я ее на дно положила, а сверху начинкой прикрыла, тоже вкусно получилось. Так что вполне можно и ее как добавку использовать.

Ели с перловкой. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо большое за рецепт!!! :)

Замечательное блюдо для поста!! :)