В выходные, обязательно готовлю это блюдо. Быстро, можно на завтрак приготовить, вкусно, сытно. Мука - пшеничная пополам с цельнозерновой полбяной, соль - адыгейская.
Добавлено: Вс мар 29, 2020 7:40 pm
gena
На ужин готовила - шляпки шампиньонов. Кляр - точно такой же как в предыдущем посте.
Добавлено: Пн мар 30, 2020 1:10 pm
Туня
Таня, я тоже часто готовлю, последний раз в субботу нажарила и слопала, ну вкусно же! А осенью готовлю из сыроежек.
Добавлено: Чт май 07, 2020 9:26 am
Муха
Никогда не ела вешенки, захотелось попробовать. Мне тоже сыроежки напомнили.
Добавлено: Чт май 07, 2020 9:45 am
gena
Тунечка, спасибо за доверие к рецепту. Рада. что тебе нравится.
Алена, спасибо за отчет. Румяные они у тебя.
Добавлено: Вт дек 01, 2020 2:55 pm
gena
Муку брала гороховую. Теперь всегда буду использовать именно ее. Очень вкусный кляр получается и цвет!!! И есть можно без зазрения совести. В сухари добавила немного кунжута( от пастилы лишний осыпался ).
Добавлено: Ср дек 02, 2020 12:13 pm
gena
Еще приготовила. Очень люблю это блюдо!!! И готовить и есть! Сухари пополам ржаные и пшеничные.
Кляр из гороховой муки с содой меня покорил просто.
Думаю Великим постом, когда мало чего можно, ним можно будет заменять омлеты.
Добавлено: Ср дек 09, 2020 12:26 pm
gena
Вешенок купить не удалось. В ход пошли шампиньоны - шляпки:
И ножки:
Кляр из гороховой муки.
Добавлено: Ср дек 23, 2020 7:09 pm
gena
Еще один отчет! Мука для кляра- пополам гороховая и пшеничная.